SEMINARE

Bierbraukurs

Wo früher Schnaps gebrannt wurde, wird heute Bier gebraut.
Unser erfahrener Braumeister nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der hochwertigen Biere.
Mit ihm zusammen brauen Sie ihr eigenes Bier, welches Sie später verköstigen können.

Inhalt

  • 6 Stunden Schaubrauen inklusive Präsentation (Themen: Rohstoffe, Equipment, Biergeschichte, Bier und Gesundheit), eine Homebrew-Kostprobe, sowie die Nachbereitung (Vergärung, Abfüllung)
  • 25 Liter hergestelltes Bier
  • Mittagessen am Tag des Brauens
  • Bierverköstigung 3 Wochen im Anschluss
  • 3-Gang-Menü inklusive Mineralwasser und Heißgetränk zum Dessert (Am Tag der Verköstigung)
  • Optionales Biertasting am Tag des Brauens

Kosten

  • Pro Person 119,90 €
  • Optionales Biertasting, pro Person 15,00 €
  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 15 Personen

Fleischtasting

Bei unserem Fleischtasting haben Sie die Möglichkeit verschiedene hochwertige Steaks im direkten Vergleich zu probieren. Unser Fleischexperte wird Ihnen zu jedem ausgewählten Stück etwas erzählen, damit Sie nicht nur die Unterschiede schmecken, sondern auch wissenswertes über die Rinder erfahren.

Begeben Sie sich mit uns auf die Reise in die vielfältige Welt der Steaks.

Ablauf

  • Aperitif
  • Brot mit Dips
  • Große Querverkostung
  • Dessert

Inhalt

  • US Black Angus, Irish Hereford, Dry Aged Beef, original Kobe
  • Rumpsteak, Rib Eye, Flank, Top Blade Roast, Onglet, Skirt Steak
  • Wein, Bier und Softdrinks
  • Fleischkunde
  • Dauer: ca. 2 stunden

Kosten

  • Ab 69,00 € pro Person
  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 6 Personen

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail an info@beeferia.de oder telefonisch unter der 0172 8 15 77 37.